Не цветут на Альмийских лугах

Не цветут на Альмийских лугах
красных маков поляны
не гуляет дрофа по осенней
               траве
не залечит Альма свои старые раны
проливают дожди свои слёзы    
               во тьме.
Ждёт весна,когда время настанет
раскидает цветы в своих ярких огнях
память резвая с временем вянет
семенит по жаре одичав на путях.
Что-то ухнет в дали словно гром
                в перелеске
по редутам пройдёт бесконечная дрожь
и покатится в низ словно пуля из фески
шум баталии Крымской ни на что не похож.
------------------------------------------


Рецензии