Будни пустошей Кроссаута

Я с жопастой Марусей , на австралийском интерсепторе мчуся,
Ремень полетел направо, у нас ещё два , на хер впало.
Маруся чёрным улыбается зубом , спокойно размеренно ,говорит басом,чего я не тороплюся.
За нами мосорщиков свора , нашли за кем гнаться , я от смеха надорвуся.
Легенду стащили у них из под носа , оставили им бочку от говнососа.
Бенза навалом ,но нитра на дне, но применять ,заупокойные готовьте., две.
Дорога совсем отстой, нас нагоняют мотосрани рой.
Ану-ка Маруся ,в окно вылазий ,сиськи не пролазят! Вот твою мать , пора Спектр расчехлять!
Пару гранат и пальба из Корво  , и банка дымного пороха , чтобы отстала прорва.
Они стрелять не хотят, погоняй от СкараБея никто не хочет, за коцаную тачку, получать.
Это наш козырь и установка верного Спектра ,сделает двухколёсных ,по сговорчивей ,против Ветра.
Это моё погоняло ,в Бешеных банде , а Маруся моя типа тётка, сейчас как трещётка,
На гашетку бодро давит и громко хохочет , на их место не хочет.
Мы свернули в степи и они нас потеряли , а мы живые и с крутой точилой.
Может толканём аборигенам , а может и в банду за баланду?
Такая веселуха и пока живые ,что ещё надо чуваку для фанатизму по романтизьму!?
Нажраться бадяги и на покой, а завтра новый день, но всё не впервой.


Рецензии