Душе

Всему свой час. Не будем торопиться,
Загадывая что-то наперёд.
Что Бог допустит,  всё равно случится,
Что Бог назначил, то произойдёт.

Мы будем верить, Бог нас не оставит,
Всё будет хорошо, душа моя.
Всему свой час, Господь тебя прославит,
Он тебя любит, в это верю я.

Не зря же на земле живёт надежда,
Что человек вернётся вновь к Творцу.
Не верит в это только лишь невежда,
История Земли идёт к концу.

Природа портится, всё чаще катаклизмы,
Не расцветает, угасает мир.
В тупик ведут нас всяческие «измы»,
И смерть опять устроила свой пир.

Возможно, на земле настала жатва,
Кто, что посеял, непременно жнёт.
Ничто не возвращается обратно,
И время нас уносит всех вперёд.

Душа, не унывай, Господь с тобою,
Ты только полагайся на Него,
Он заплатил за нас большой ценою,
Ты только помни, было - Рождество…

14.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Да, Любочка, когда рядом Христос, Он сушит потоки слёз на щеках и утешает душу в страданьях.
Христос - упование наше.

Татьяна Гопина 2   16.12.2021 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.