Штирлиц

„Рану, нанесенную Родине, каждый нз нас ощущает в глубине своего сердца.”
В. Гюго


Ну вот, живём в тылу врага,
И нам здесь вроде бы не рады,
Но Родину мы чтим всегда!
Пусть даже строят нам преграды!

И хоть порою нелегко,
И Штирлица я понимаю.
До нас им всё же далеко,
Я это просто принимаю.

И как не прав был Горбачёв,
Что взял и вывел наши танки!
Забыли Фрицы, что почем,
И снова лают, как подранки!

Но так же твёрд наш бравый шаг!
И мы не пяди не уступим!
Хоть кровожадны мы не так,
Но будет больно, если влупим!


Рецензии