Взгляд

Её глаза полны тревожной грусти.
Поблекший взгляд, как сорванный цветок.
Ещё мгновение...и мир её отпустит
В жизнь Вечную... Судьбы зловещий рок!

Её душа здесь не нашла покоя
И краток на земле был счастья час.
С иконкой под холодною рукою
В Обитель Божию она ушла от нас.

Оставив на земле, исконно-грешной,
Лишь память и покой в потоке дней.
Незримый огонёк во тьме кромешной,
Тоскующую боль в душе моей.

                10.04.17


Рецензии
Незримый огонек во тьме кромешной... Эта тьма кромешная да не поглотит Вашу душу, дорогая Валентина!

Вера Вартимеева   01.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас! С теплом души!

Валентина Осипенко   01.11.2023 21:39   Заявить о нарушении