Перед всеми извиняюсь

***
Перед всеми извиняюсь.
Говорю ей — аж пищить.
Я углубленно влюбляюсь,
что за хвост не оттащить.
...
Поцелуи как ухабы
на всю ночь и на полдня.
Так-то так, но злые бабы
снова предали меня.
...
Выхожу изо всех личек.
Магазин недалеко.
Чумакую в магазинчик
за армянским коньяком.
...
Что мне там насочиняли?
В стельку пьяный, на мели,
как обычно подключаюсь —
ну, давай, бревно пили...
***


Рецензии