Превратности судьбы

Он шел как будто бы к тебе.
В руках держал букет из лилий.
И сердце сделало кульбит
При виде стольких изобилий.

Но повернул он не к тебе,
А к той красотке, что напротив.
Ты если любишь, отпусти.
Судьба, похоже, тоже против.

Пленила чем она его?
Зачем тебе об этом думать?
Ты лучше быстро отвернись,
Когда цветочки будет нюхать.

Держу пари, она чихнет!
Букет из лилий аллергичен.
И паренек слегка струхнет,
Ведь случай явно не типичен.

Но не лови его, постой!
Букет из лилий – как банально!
А вот путевка… в огород
Она, поверь мне, гениальна!


Рецензии
Ну разве так бывает?
кто ж таких молодчиков-то выбирает?
непостоянных мягко говоря?

Александр Черемисинов   20.01.2024 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.