Учила кошку мама

Учила кошку мама:
Котов не подпускай!
Все они наглы и упрямы,
Опасны! – это знай.

Детей они готовы
Наделать тьму, в момент!
Нельзя их «мяу» верить, слову,
Кот – вредный элемент!

Они нас. кошек, любят,
Всего, какой – то миг!
Детей враз позабудут,
И алиментов – фиг!

Коты, они – мужчины,
Должна ты – то понять!
И все они едины,
И им на всё плевать!

Коты все полны чванства
И любят погулять,
Терпеть нельзя их хамства,
Их нужно просто гнать!

Семьи они не знают
И – то для нас беда!
С иными пусть гуляют,
А с нами никогда!


Рецензии