***

Знаешь,  детка,
Хрустальное сердце бьётся от легкого ветра,
Ранят осколки до крови на грязном полу.
Все что ты делала до -
Сплошная плохая примета,
И разрывало на части только тебя одну.
Есть выраженье, в пустую искать пятый угол,
Ты вела поиски, места не находя.
Было ли что то ужасней, чем выглядеть глупой
Там, где нет никого, кто был бы умнее тебя?
Было бы счастье там, где в погоне за ветром,
Ноги в мозолях и невозможность дышать?
Было бы счастье там, где на простое "где ты?"
Нету ответа, и незачем больше искать.
Знаешь, малышка, дом это вовсе не крыша,
Не место где спят, и где разжигают камин.
Дом - это две руки, желание быть лучше и выше,
Дом - это сердце, что любит тебя без причин.
Знаешь, малышка, наш мир необъятный и разный, 
Миллиарды вселенных в каждом из нас живут.
И весь этот мир, и всё, что действительно важно.
Находим мы людях, которые нас берегут.


Рецензии