***

Ты - моё солнце, мой лучик счастья в небесах,
И я готова утопаться в небесно-голубых глазах.
Ты - моя радость, мой полевой букет цветов,
А волосы и теми пахнут, и опьяняют хуже снов.
Ты - моё море, мой капитан в этом пути,
И торкает меня твой океан любви и красоты.
Ты - моя любовь до гроба, и кто бы что ни говорил,
С  тобой мы будем до конца исхода сил.
Люблю тебя я больше всех на свете,
И мы протянем этот путь тернистый вместе,
Без водки, рома и текил.


Рецензии