Lord Save Mercy on Us... Господи, помилуй и спаси

Lord Save Mercy on Us...)

+)

На картине Уильяма Блэйка, Христос одет в шапку Наполеона и чёрную шинель
Феликса Дзержинского, который бьёт колоколом по голове обессиленного Вестника: http://a.radikal.ru/a36/2112/30/e296f6448aaf.jpg.

Рецензии, написанные автором Натэлла Климанова
http://stihi.ru/rec_writer.html?kaliostrov

+)

God Save Mercy on Us...)
Боже, спаси и помилуй нас...

Словно ёжиков в туманах,
Но без ножиков в карманах,
От шизи, от наркоманов, от
Сектантов и дурманов, и ещё
Вот от драконов, в головах не
Все там дома, да и может быть
Иначе у горынычей-драконов, от
Министров, от магистров орденов
Не то оттяжки, иль подвязки, или
Срочной вдруг затычки, с благородною
Отрыжкой, от проблемной перегрузки в
Ноль заполненных регистров, регистрации
В системе в жисти столь необходимой, и ещё
От тех поветрий имбецильности единой, что уж
Вроде б кудри наши разукрасили седины, ну а мы
Всё как и раньше, ну вообще такое пишем, будто
Книжек не читаем, и не видим и не слышим, только
Тот нормальным станет, кто поймёт что шизофреник,
И пучки своей петрушки он завяжет словно веник, кто
Смеётся над собою, тот-то вот здоровым будет, а шизы
И лапшегонов в мире нашем не убудет, вот для этого-то
Мерлин с собой носит колокольчик, головы он проверяет,
И не бойтесь, не прикончит, если есть мозги, - то звонко,
Если нет мозгов, - то глухо его звонит колокольчик, он
Мозги на место ставит, - это всем проверка слуха !...+)

Сергей Херувимкин   14.12.2021 22:11   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии