Мы Русы, как деревья, на планете

Мы Русы, как деревья, на планете,
Ушли корнями дедов вглубь веков.
Душой своей касаемся созвездий
И  отдаём  земле  свою  любовь.

Нам  прививают  ветви  паразитов,
Растений,  что питаем мы собой...
Нас убивают те, кто к нам привиты,
И вызывают нас на смертный бой.

Мы восстаём из пепла и из тлена
Наперекор  безумным  и  чумным.
Мы дети Божьи и творцы Вселенной,
И нас не растворить в веках, как дым.

Язык наш создал языки по кругу,
И мозг на русском считывает мысль.
Мы есть и держим небо Русским духом,
Храним цивилизацию и жизнь.

14.12.2021г.

Автор картины Андрей Шишкин


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи, Таня!!! Мы-русские, и этим всё сказано!!! Зимнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за волшебство и улыбку! Рада, что стихи понравились!

Татьяна Воронцова   17.12.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.