Рубцовская звезда

Цвет у небосвода синий, синий,
Мчатся меж галактик поезда,
В переплёте бесконечных линий
Светит нам Рубцовская звезда.

Свет её с его звезды далёкой
Шлёт она на родину отцов,
Иногда с планеты одинокой,
Машет нам рукой поэт Рубцов.

Машет нам и хочет поделиться,
Он своими мыслями про Рай,
Это край, где довелось родиться,
Родина, сторонку называй.
Это край, где смог ты пригодиться,
Родина!-кричит нам Николай.

Цвет у небосвода синий. синий
13.12.2021


Рецензии