Ragazza dell est

А потом кончаются смс и начинается путь,
Не обнять, не проститься и в глаза уже не взглянуть;
В двадцать первом веке всё проходит за ночь,
Курьеры привозят цветы, открытки, но лучше бы — скотч,
Залепить те осколки, что остались еще от души;
Я бы хотел стать свечой, что придётся тебе тушить;
А потом в новые будни: съемки, работа и суета,
Два переезда, пол-круассана в полдень, опять улетать;
Вино сухое, сухие губы, проститутки на городском,
И пустая коробка скотча брошена за окно.

С.К.


Рецензии