Шумный мир

Шум дороги, шум крана, закрою балкон.
В этом шуме мы день-деньской.
Я сбегу этим утром на берег морской,
К шуму моря, сбегающих волн.
Шум дождя не пугает, приятен на слух,
Музыкальные слышатся ноты.
В этот час понимается, кто ты,
Выпрямляется сгорбленный дух.
Расправляются крылья его за спиной,
И взлетает над морем, как чайка.
Слышу сердца стук, чаще и чаще…
Слышу песню души над волной.
В шуме дня забываю покой,
В тишину погружаюсь ночную.
Зельем снов душу ночью врачую.
Бог снимает все хвори рукой.
В невозможное верится вновь.
В шумный мир возвращаюсь я снова.
Вдохновляет рожденное слово.
Как прекрасен шум жизни с тобой.


Рецензии