Я впервые увидел небо...

Я впервые увидел небо.
Нет, не просто взглянул-посмотрел.
И хотя где я только не был,
Лишь сейчас всю красу я узрел.
 
Только здесь-средь лесов и палаток,
Я уставший, присев на песок,
Ощутил неприятный осадок,
Понял вдруг, что не так уж высок.
 
То что небо-оно бесконечно,
Как минуты разлуки с тобой.
Жаль что люди не живут вечно,
Я тогда бы с той самой одной
 
Все моря, океаны и страны
Посетил, пролетел и проплыл.
Если хочешь считай что я странный,
Но до встречи с тобой я не жил.
 
Знала б ты как порой одиноко
Мне бывает на этих полях.
И что душу мою греет только
Тот момент, когда стоя в дверях,
 
Я увижу тебя, моё счастье,
Крепко-крепко затем обниму,
И пройдут стороной все ненастья,
Когда в жёны тебя я возьму.


Рецензии