Но бывает настроенье...

***

…Но бывает настроенье – сердцу радостно в груди.
Я люблю узреть мгновенья многоликой красоты.
Не художница, но словом я смогу объять её…
Ткёт узорно жизнь,  струится чувств глубоких полотно…


Рецензии