Восход в Сочи

Сегодня небо солнцем взято,
Без обороны обошлось.
Погожий день встречать приятно,
Смотреть на солнце хорошо.
День обещает радость жизни,
Событий ярких хоровод.
Начнется сказка словом «Жили…».
Прекрасен синий небосвод.
Что может лучше быть восхода? –
Корзины солнечных лучей.
Владыка мой – старейший рода
Питает душу горячей.
И вот он, дух мой вдохновенный,
Готов для взлета в новый мир.
Не повторятся вновь мгновенья,
День начинаем чистый мы.
Сольемся с небом синим-синим,
Над Черным морем воспарим.
Мощь ощутим подъемной силы,
Пейзажем душу вдохновим,
И потекут стихи и песни,
Духовность укрепляя дня.
Жить в Сочи нужно интересно.
Зовет на море он меня.


Рецензии