Про чипсы, пиво и добрый вечер

(Основано на реальных событиях)

"Добрый вечер!" с соседом в лифте
И библейская, блин, картина:
У меня в руках пачка чипсов,
У него – полторашка пива.

Лет под сорок, седой и статный,
Его дредам идёт усталость.
И мой волос каштановый с проседью
В двадцать пять плюс – подумаешь, малость.

В черепушках дневные мысли
Разошлись по разным квартирам.
Хорошо, что сегодня вечером
Дома ждут пачка чипсов и пиво.


Рецензии