Я вышла за муж

Привет…
Молчишь в ответ..
А ты всё так же путаешься в именах и лицах?…

Ну что же, это жизнь твоей страницы…

А я?…
Я вышла замуж, за того кого хотела…

Я сына родила, и дочь…
Построили мы дом, из моей мечты, точ в точ…

Собаку завели, и кошку,
Всё словно в сказке, понарошку…

Я книгу написала, и не одну,
Картины каждый день пишу,

Вспоминаю о тебе ли?
Не было и мысли,
Занята я слишком плотно, своей жизнью…

Хорошее ведь было у нас с тобой?
Нет дорогой…

Хорошее со мной,
То что происходит по сей день, с любимым мужем, и семьёй.


Рецензии