***

Я хотела мужика
Тут электрика нашла
У него горели фазы, искры били из под глаз
Дело было лишь за малым
Чтобы хер стал как "анфаз"
Он решил включить резерв, но контакты не сошлись- половые судьбы разошлись.


Рецензии