Бездонная пропасть тоски

бездонная пропасть тоски
не залить морем слёз
пробовала
строю плот
парус мой — миражи
отталкиваюсь от боли
что сковывает

в это светлое утро дня
за спиной оставляя ночи
я бегу чтоб взлететь в моря
голубого пространства... Отче
научи отмолить рассвет
не случайный... а ежедневный
научи принимать сюжет
когда в сцене стоишь последний
научи не сдаваться за
веру посланную душе в подарок
научи воспевать Тебя
даже если на сердце раны

бездонная пропасть тоски
на холсте картины о ней
списанной наспех судьбы
с подражателей радостных дней
обнаженной рукой рисую дверь
в нашу жизнь где очаг горит
забывая про стон забывая про боль
я пишу... я пишу...
пробираясь сквозь всхлип


Рецензии