Новый Нюрберг - китайским учёновирусным мразям!!!

"Выздоровевшие",говорите экскрементально толерантные подлитики?!...
А может,честнее будет - инвалиды Третьей Мировой Биологической?!
(Выздороветь есть возможность в человечной войне,удалив пулю,зашив штыковую рану... А каким образом можно выздороветь от модернизированного учёными обезьянами вируса летучих мышей,задача которого остаться в человеческих клетках навсегда?!)


Рецензии