***

ночь

ворочаясь  кричит

затыкая  уши  воском

нарочито  дребезжит

сталью  застлана  повозка

и  промерзжая  земля

холод  с  севера

навылет

провожают  небеса

совесть

как  родную  повесть


я  ищу  тебя  опять

и  не  находя  воюю

в  лес  бежать

или  к  тебе

я  не знаю

я  не знаю


я  ищу  прощенья

стыд

ох  уж  эта  непогода

и  ногою  снова  в  скит

сбилось  тело

у  порога


Рецензии