Проиграна война

Дорогие читатели сегодня для вас мое новое стихотворение.
Проиграна война
Как будто в фантастическом кино.

Не люди мы,а нумерованная единица.
Куар-коды изобрели для нас давно.и заклеймили ими всех ,насильно добровольно.
И без куар-кода,ты ни кто.

Ты не пройдеш в ТРЦ.,или в кино.
И в электричку не купить билет..
Без номерного знака хода нет.

Война миров между разумом ,
И искусственным интелектом.
И разум,проиграл свою войну.

И люди стали недо- человек.
И это в 21 веке.
Теперь ты цифра,просто знак.

И твои мнения,мысли ни кому не интересны.
За всех теперь решает-Большой брат.
И голубой экран,везде и повсеместно.

В такие времена живём!
И выбор вообще не велик.
И если сам не хочеш,или ты бунтарь..

Сиди среди своих ты стен.
Тебе не победить системы.
В такие времена живём.

Война проиграна,иди не ной.
На входе куар код свой приготовь!
Свободу забывай,ее уж нет давно.
Не жизнь,а настоящее ...............

Валентина Г автор.


Рецензии