Мои туфли натeрли ноги

Мои туфли натерли ноги,
Мою шею сдавила шаль,
Мы с тобой по одной дороге
Не пройдём никогда. Прощай.

Захромаю бездомной дворнягой,
По обочине жизни бредя,
Как магнитом, безвольной тягой
Поводок твой потащит меня.

Зазвучит натяженье струною,
Сдавит шею мою шаль,
Босиком под холодной луною,
Я к рассвету спешу. Прощай.


05.11.2021


Рецензии