Когда приходят к нам Учителя

Когда приходит к нам Учитель?
Когда смятение в Душе,
Когда на самом дне уже,
Как мудрый,верный Попечитель.

Когда приходит к нам Учитель?
Когда расхлябана Душа,
От вандализма всё круша,
С хлыстом и розгой как Душеспаситель.

Когда приходят к нам Учителя?
Когда Душа гармонией объята,
Когда живёшь весь Мир любя,
Когда ты знаешь - всё на Свете Свято.


Рецензии