Роза Хутор

Скороговоркою река о чем-то ропщет облакам,
А белоснежные вершины на Хутор смотрят свысока.
Печальна песня берегов, на склоне мрачные деревья.
Вид нереальных виден гор, хребты от скуки сладко дремлют.
То тут, то там лежат снега, растаять быстро не успели.
Молчат, застывши, берега, они от шума онемели.
Река грохочет неспроста, ей на свободу выйти надо,
Бежит она через преграды, сильна и девственно чиста.
Я горным воздухом дышу, спешить мне некуда, не время.
Картину зимнюю пишу и все успею непременно.


Рецензии