Пунктирный трафарет

Нас не радует жизнь, к сожалению,
И ее перспектива ясна:
Тишина, холодок отчуждения
И печали глухой времена.

Вот житейской тщеты восприятие,
Повторенный банальный мотив.
Чересчур мимолетны объятия,
И ничем не поправить разрыв.

16 февраля 2001


Рецензии