Актриса

Картинно домиком сложив
Свои ладошки на груди,
Губ уголочки опустив,
Глазами шепчешь: "Заходи!"
Смахнув слезинку со щеки
Безмерной тяжести печаль,
Моим желанья вопреки,
Играешь страстно, на медаль!
Но я предвидел Твой каприз,
Дошедший в этот раз до слёз,
Предвосхищая цепь реприз
Всё, что хотела, я принёс!
А чтобы не было обид,
Навеянных Твоей игрой,
Букет роскошный мною свит
И Оскар за моей спиной.


Рецензии