А с неба сыплются чудесные снежинки...

 

А с неба сыплются чудесные снежинки,               
Как заводные, из шкатулки балеринки,
               
КружАтся в танце волшебном, дивном:
Покроет ветви нежный бархат - иней.

За слоем слой на землю опустившись,
Сугробы лягут, палантин пушистый. 

И в солнечных лучах, сверкая белизной,
До самой до весны под этой чистотой,
 
Земля уснёт под девственным покровом:
Ей будет снится сон о мае, о медовом.

14.12.2021


Рецензии