Школьный вальс

Вечерний час
Мы танцевали
Школьный вальс
Пластинка молодости
Пробудила нас
А может
И игривое вино.
Время истекло
А нам уж все равно.
Сердцами мы пылаем,
Как вчера, и страстью
Полно.
Все это домино
Сломало напрочь потолок
Воспоминаниям душе
Конечно было тесно.
Но память не изменила
Ни мне , ни госпоже.
Ее глаза небесны,
А талия ее
Упруга и чудесна
Не передать словами
Те эмоции конечно.
Но я безумно рад
Что здесь ! Сейчас !
Мурашки всполошили нас,
Тела , кружась, забыли
Что такое время .


Рецензии