Правда

Авторы «правды» в Мире живут,
Её сообщают, говорят, что не врут!
Пол не важен в – этих делах,
Говорят отважно и не терпят крах!

Пресса «химичит» правду всегда,
Фейком прославилась она навсегда!
США отмечаются «правдой» своей,
Цвет её меняется в течении дней!

В «правдивое платье» США наряжена
И дали ей название: хамелеон – есть она!


Рецензии