Фламинго

Ах, какие розовые!
Ах, какие чудные!
Элегантно модными
Быть совсем нетрудно вам!
Розовые платьица
(шик - не ширпотреб)!
Ясно что едите вы
Не зерно и хлеб!
Гордые и стройные,
Ярки как пожар!
Нет, на вас не скажешь вдруг:
"Птичий, мол, базар!
Вы - тусовка модная!
Блеск и красота!
Для кого мелодия,
Для кого мечта!


Рецензии