На цыпочках шуршащей тишинвш...

На цыпочках шуршащей тишины
Она парила в воздухе душевно!
Касаясь амплитудою земли
Летела так божественно волшебно ...

Богиня моих странствующих снов!
Царица моих резких горизонтов!
Невеста моих кающихся швов!
Любовь моих безумных ...

На цыпочках шуршащей тишины...
На угольках багреющего неба...
Десертом ты делилась просто так
И мне давала половинку хлеба ...

По пальчикам струилась благодать!
И нервы мышц отчётливо прогнулись!
И я бы мог руками тебя взять!
Пока другие только бы тянулись ...!

На цыпочках шуршащей тишины
Живут моя душа с твоей душою!
Им так приятны блики глубины
Что больше и не нужно нам с тобою...

На цыпочках шуршащей тишины
Она парила в воздухе душевно!
Касаясь амплитудою земли
Летела так божественно волшебно ...


08.06.19.        23.53 — 00.10.   Я


Рецензии