Михайлов день

Который раз,я обращаюсь к богу.
Спаси меня Спаситель ,И Прости.
Михайлов день стоит уж у порога.
Прости ,меня Архангел Михаил,прости.

Прости всех православных христиан.
Я постою со свечкой
Сегодня божий праздник для людей.
Прости,я помолюсь тихонько.

Душа пусть отдохнёт, от всех проблем.
Моя молитва будет пусть не долгой.
В одну минуту,не решить проблем.
Здоровья попрошу у Бога.

И веру,чтоб в пути не растерять.
Терпения опять же хоть немного.
Чтоб в праздник православный.
В храм прийти,и на колени встать.

Всем страждущим,молитвы,веры.
Голодным хлеба,пешему коня.
Всем кто богат,богат без меры.
Засыпь ты их деньгами.!

О многом не прошу.
Ты не забудь меня.
Закончилась моя молитва.

Быть может я не все сказала.
Ах,Да, ! Усопших надо помянуть.

Они давно ушли от нас,они у Бога под присмотром.
Мы можем только в память заглянуть.
Но для того есть праздник божий.

Чтоб в Храм прийти ,и помянуть.


Рецензии