Пациент

«Лежали белые снега,
Стояли белые деревья,
И белая текла река,
И люди белые летели.»
Ирина Кадочникова

Лежали белые снега,
Деревья белые стояли
И белая текла река.
Лежу на белом одеяле.

Я вам нисколечко не вру,
Поскольку не умею врать я,
И люди белые вокруг –
Врачи, медсёстры и медбратья.

Я улететь их попросил,
Для них – несложная задачка…
Вот так к поэтам на Руси
Приходит белая горячка!


Рецензии