0 деньгах

Поколение менеджеров всех мастей
Переплюнуло дворников и сторожей
Каждый пашет на дядю или себя
Где-то, что-то скупая и доходы вертя

Ничего не создав, лишь рекламный свой штрих
Они что-то втирают, про души своей крик
О желаниях, тачках и кораблях
И конечно о деньгах, но не рублях

О пирах на багамах и престижном вине
Из кокосовой стружки, порошка на траве
Секси бой, секси гёрл и бассейн в потолке
Кто-то может хлебнуть, но увы, ведь не все

И поэтому график, и пока молодой
Ты тусуешься, круто, управляя собой
Подражая другим, в этой модной стране
Загребая бабло, то, что сбросят тебе

Поколение менеджеров всех мастей
С каждым годом всё ближе к мечте, не своей
Кто-то ведь их ведёт за собой на убой
Кто-то ведь и живёт, за их счёт, не простой

Ничего не создав, дёргая за крючки
На которых висят, те кто продал свои
Время, мысли, желанья за "успешную" жизнь
И конечно за деньги, но обычно в рублях

14.10.2021


Рецензии