Антитела...

Вой антиваксеров – не шутка,
Нет это явный беспредел.
С каких таких всего за сутки,
Иметь за триста антител.

Минздрав во всю погорячился,
Ведь ритм нормальных мужиков.
От силы два, ну три случился,
А дальше тест для маньяков.

Нас одарили пандемией,
Как санкций сбросили букет.
Но кто с насилием в Россию,
У нас всегда один ответ…

Мы стиснем зубы в напряжении,
На «Я» наступим босиком!
Но ваш ковид в изнеможении,
Зажмём меж ног одним броском.

Пусть лаборанты пентагона,
Ломают свой авторитет.
Страшна Россия от разгона,
Тогда не ждите паритет…


Рецензии