Скажи мне

Скажи мне, что всё будет хорошо,
Что миром закончится этот мир,
И каждый дойдёт, кто куда-то шёл.
Покой обретут и Король и Лир.

Что солнце не станет сильнее жечь,
И зимы не выберут быть всегда,
И станет ненужной любая желчь,
И чистой останется вся вода.

Скажи мне,
Что будет
Все
Хорошо

Скажи мне,
Что будет?

Скажи, что ветра лягут у ворот,
И тихо уснут как домашний пёс.
Зачем вообще нужен тот поворот,
Когда есть качанье и мерный плёс.

Скажи мне, что всё хорошо сейчас -
Лежат под ногами ковры степей.
На небо глядят миллионы глаз,
И каждый ведёт миллион речей.

И каждому надобно как и мне,
Услышать, что всё будет хорошо,
Что вечной не стать на земле зиме.
И каждый придёт, кто куда-то шёл.

Скажи мне,
Что будет
Все
Хорошо

Скажи мне,
Что будет? /2р

Скажи мне, что всё будет хорошо,
Что миром продолжится этот мир.


Рецензии
Наивно, но очень мило!!!

Виктор Нагорный   06.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Лучше наивно, чем негативно) Спасибо

Мила Исаева   07.04.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.