Грехопадение

      
             Открытый Архив

Двух ромашек жёлтым взглядом
Комната прострелена.
Долго ль под прицелом мятным
До грехопадения?

Приникая к изголовью,
Так молю попятную,
Но облыжною любовью
На тебе распятый я…

1980


Рецензии