Нить Времени...

  У меня нет сыновей, нет дочерей...Вы, подумали, что я - ЗРЯ ЖИЛ?) А кто, будет думать о Душе ВАШЕЙ?) Кто-то пашет, кто-то НАШУ Родину Любит, кто-то СТРОИТ РАКЕТЫ, а КТО-ТО УБИВАЕТ невинных людей...Террористы у нас ОБРАЗОВАЛИСЬ? Кто защитит невинных ? Подумайте.))) Вторая МИРОВАЯ - ЗАКОНЧИЛАСЬ...У Нас - НОВЫЙ ВРАГ ОБРАЗОВАЛСЯ...Тьма к нам пришла. Кто-то уже завербовался в - ЭТО ВОЙСКО. Теперь - БИТВА за Души...Интернет - это НОВОЕ ОКНО - в Души людей...Будьте - ОСТОРОЖНЫ, Тьма - легко проникает через - НИКОГО в интернете.))) Берегите себя и Детей от - ЛЖИ...Я, - ВСЕГДА с Вами...Вы, сделаете - ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ...)Америка нас полюбила "странной"любовью...Украина , стала - ПРОСТИТУТКОЙ, благодаря КВН-щику ...Стыдно.


Рецензии
Ну и сказал - ТЫ? Что изменилось?)))))))))))))))))))))))))))

Айвон Аурус   11.05.2023 21:31     Заявить о нарушении
Начал говорить с собой - Двойник пришел из параллельных Миров.)))

Айвон Аурус   26.09.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.