Мечтаю я жить на природе

Мечтаю я жить на природе,
Хоть там не легко говорят.
Желаю быть ближе к природе
И ей верною быть.
Мой мир так не прост и прекрасен,
Что я удивляюсь сама.
Как можно думать о лесе,
Когда сама я не я.
Когда чего-то нет
И не найти, поверь,
Когда мечтаешь о лете,
А на душе метель.
Февраль это очень красиво,
Кругом в серебре весь мир.
Но сердцем чувствую странность,
Душа говорить об ином.
И что же, поверьте, делать,
Красиво во все времена,
Да, только усталым бывают
Лишь в Феврале иногда,
Подумайте, как не мечтать тут
О чём то красивом, святом,
Где радость сияет красиво
И лес необычный, живой.


Рецензии