Время

Главное минуты идут,
Главное катятся метры,
И дорога вперёд,
Позади километры,
Ты бредёшь где не ждут,
Догоняешь удачу,
Солнце горит,
Планета как мячик!
Кому то шпалы,
Кому то асфальт,
Крыло самолёта,
Или водная гладь,
Время шаги,
Время бессмертно?
Что имеет начало,
То имеет и смертность!


Рецензии