Зомби

Под грома барабанный бой
Меня терзает страшный сон
Шагает лиц усталых строй
И души бредят в унисон

Обьятый пламенем закат
Сжигает волю и мечты
Стоять на месте здесь нельзя
Шагать здесь должен я и ты

Лишь шаг за шагом отбросив память
Лишь шаг за шагом  одевшись в сон
Безволи жизнь свою не исправить
Безволи зомби совсех сторон

И  проклят будет кто сошол
На шаг с протоптанной тропы
Его танцуя втопчут в грязь
Те кто считал себя людьми

Надменно будут хохотать
Бросая камни с высоты
И злым укором  уверять
Что сумасшедший это ты

Лишь шаг за шагом отбросив память
Лишь шаг за шагом  одевшись в сон
Безволи жизнь свою не исправить
Безволи зомби совсех сторон

Хлопунов Дмитрий      14.12.2021


Рецензии