правда у нас пуста...

Уже нет некого...
Ушёл ...
Время отдали другим...
Какие вопросы
Если нет к кому задавать...
Ждите своё...
Оно придёт непременно...
Многие чего то мечтают опять ...
Лучше посмотрите
На скелеты и черепа...
Свет тоже пустота
Правда у нас пуста...


Рецензии