Как ужасно и больно

Как ужасно и больно внезапно понять,
Что ты все же сумел себя потерять.
Ты ныряешь в пучину, закрывая глаза,
Понимая, что катится по щёчке слеза.

Истерика, крики, а также, селфхарм,
Выходишь на свой душевный плацдарм,
Сжимая ладонь, погружаешься в мрак,
И словно забывшись попадаешь впросак.

Потерянный в страхе, в глубинах души,
Кричит тебе голос знакомый: «Дыши!
Дыши и беги, забывая про боль!
Забудь и про впитанную ранами соль!

Иначе потонешь, потонешь — и всё,
Вниз по течению камнем несёт,
Врезаешься в скалы, орёшь и визжишь,
Ну где же, блин, те, кем ты так дорожишь?

И так ты по кругу, то всплыл, то упал,
То в сердце стреляет картечи запал.
А знаешь, ведь это далеко не конец,
За каждым углом тебя ждёт тот подлец,

Что вогнал тебя в то состояние страха,
Когда пред глазами виднеется плаха,
Когда ты внезапно в себе осознал,
Что что-то ты важное вдруг потерял.

А ты - это важно, запомни-ка друг,
Не поможет никто, даже стая подруг,
Которые вешаются, вон, посмотри,
Да они же все сгнившие, куда не тыкнИ.

Те, кого ты так любишь, кто рядом всегда,
Но и те не помогут, поверь, никогда.
Пока ты сам для себя не поймёшь,
Чего же ты хочешь и кого ты так ждёшь.


Рецензии