Потери..

Мы потеряли, - Ленинград,
Мы Сталинград, - Не отстояли!
Мы за Москву, ведём бои,
Но, отстоим её, - Едва ли?
Коварный и опасный враг!
Враг, - Беспощадный, вероломный,
Идёт на нас, - Чеканя шаг!
Но, - С нами Бог,
И , - Гнев народный!


Рецензии