За попытку не судят

Я  на стихире, здесь, не скрою -
хотела  «приручить» поэта.

Но, за попытку же не судят.
Поэт целёхоньким остался.
Его здесь сотни женщин любят.
Он даже в рейтинг прописался.
Наверно, связи где-то есть,
а может быть, талантлив очень.
Мне не подал ни разу весть.
Видать, капризен и разборчив.
В талантах я, увы, не спец.
Читаю, что по вкусу просто.
Понять пытаюсь  боль сердец.
Сама пишу я не по ГОСТу.
Так что надежды ни-ка-кой.
Но, сны никто не отменял.
А в них такое «ню»  порой
что, если б только кто узнал -
решил, что это сериал.
Я понимаю, что пора
поставить  точку на всём этом.
Но я так думаю с утра,
а  вечером «бегу» к поэту.
Читаю, что состряпал он,
о чём мечтает и чем грезит.
Хочу узнать в кого влюблён,
но не могу…и это бесит.
.
Была я верною женой,
да только кто ж поверит в это,
когда я  собственной рукой
здесь написала про поэта.

Так есть ли преступление, иль нет?
Ответчик я, или поэт?


Рецензии
Вы, виноваты несомненно!
Зачем использовать ТУ-
Заместо ГОСТа, это скверно.
И что в составе? Почему
В нем перечислены лиш Ешки
Сто два, сто три и триста пять
Где амфибрахий? Где хорешки?
Где соль и перец, вашу мать!
......................................

Анатолий Василенко 2   14.12.2021 22:16     Заявить о нарушении
Не собираюсь я дружить
с хорешками и прочими.
В уме мне цифры не сложить -
мозги мои просрочены.
Ну, да - использую ТУ.
так и сама же я БУ.

Губанова Тина   14.12.2021 23:02   Заявить о нарушении