снежно поэтажно...

14 декабря 2014 г.  ·

...открыть окно в воскресный день - зима царит давно везде,- не люто - празднично и важно - степенно снежно поэтажно,- И ВШИРЬ И ВВЫСЬ - И В ДАЛЬ И В БЛИЗЬ ... МОРОЗ ЗАВИС...
О.МАК


Рецензии